Eng

Криомассаж — для здоровья кожи лица

kriomassazhВ наше время популярный криомассаж лица является одной из самых эффективных процедур для омоложения и восстановления кожи лица. Данная процедура помогает убрать очаги воспаления, устранить различные проблемы кожи, а также нормализовать функционирование сальных желез.
Уже после первого сеанса жидким азотом, пациентки ощущают, что их кожа стала более молодой и свежей.


Принцип воздействия криомассажа

Первый вопрос, который задается об этой процедуре, — как делать массаж жидким азотом? Данная процедура проводится исключительно в салонах красоты, где специалисты проводят специальным аппликатором по массажным линиям. Также мастера могут воздействовать точечно на проблемные зоны. Непосредственного контакта жидкого азота с кожей не происходит.

Обязательное условие – наличие воздушной подушки с низкой теплопроводимостью. Наиболее проблемная зона лица подсушивается и отшелушивается верхний слой, а на его месте образовывается новая кожа.

Как делать крио массаж жидким азотом?

Крио массаж — это процедура, при которой из-за воздействия холодом сосуды сначала сужаются, а потом расширяются. В итоге улучшается обмен веществ. В кожу при этом поступает огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот и других важных элементов.

Массаж жидким азотом рекомендуется использовать при наличии первых признаков старения кожи, которые начинают проявляться после 25-30 лет. Всего в курс входит 15 сеансов, которые необходимо проводить не реже 2-х раз в неделю. Повторять курсы можно 2 раза в год. Если же ваша цель – не просто омоложение, а избавление от каких-либо дефектов, частота проведения курсов может быть увеличена.

Жидкий азот отлично справляется с признаками старения кожи, мелкими дефектами, отеками и воспалительными процессами на коже.


При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете уточнить интересующую Вас информацию связавшись с нашим специалистом:

Тел. 050-355-42-96
Email: st@cryogen.com.ua
Шевчук Татьяна Борисовна

 
 
.